Королева вампиров

Любитель Абсента
Ко мне летите, ночью, дети тьмы и зла
Судьба, творить, нам нынче жуткие дела
Вставайте мертвецы, заброшенных могил
Дарую жизнь вам и запасы тёмных сил!

Луна, вновь, озарила тёмный небосклон
И, мертвецов, так чуток вечный сон
Вампиры, призраки крадутся в темноте
К своей заветной, тёмной, яростной мечте

Я, колдовства, опять постигну благодать
И сладко мучаясь, я буду убивать
На алтаре открою Некрономикон
Уста, немёртвые, исторгнут кровь и стон

И будут демоны, кошмаром для живых
Литаний, проклятых, я пропою мотив
В руке нож жертвенный и острое стекло
Кому то в эту ночь опять не повезло!