Ушел в себя

Кир Овери
Ушел в себя, нашел бутылку виски,
Налил стакан и выпил вместе с льдом.
Но на душе все те же киски...
Вернее, что-то среднее между котом и львом.

По утру снова снег лежит на крышах,
Прохожие разрушают улиц тишину.
А я снова голос твой, наверно, слышу.
Наверное... ведь ты еще живой.

Я так привык сидеть с тобой на крыше,
Пить горький чай, плести венки из роз.
Но знаю я, что вновь другим ты дышишь
И снова тянешь проблем его же воз.

А я же с ветром обручился ныне:
Он бродит где-то там, среди камней.
И нет, я не одержим поныне
Тем прошлым теплых летних дней.

Я научился верить, но не людям,
Я научился просто мирно жить.
Поверил лишь в любовь прелюдий,
Что в яркий всплеск души могу вложить....