Рубаи Плюют на вас, а вы молчите?..

Искандер Хайям-Крымский
              "Плюют на вас, а вы молчите?.."

Сейчас, в политике.., все на поверхности - лежит.
Всмотритесь, вот вас дурачит каждый англо-жид!
Плюют Вам в лик.., в дерьмо суют по сам кадык.
Велик лишь тот - во всём, кто честью... дорожит!