Из покаянных писем

Гриша Остин
Сомнения в глубинах главных тем,
исчезли лишь по слову Твоему:
ты должен только Богу, и за тем,
разделишь ясно всё, на свет и тьму.
положенный для боя, древний меч,
в глубинах истины составил этот крест,
а Щит для сердца, от греха беречь,
когда то лег на крест, потом воскрес...
храм свой беречь ты битвы удостоен,
и на полях грехов ты только сам,
кто сказал? Один в поле не воин.
бросьте камень, построю храм
            
             *  *  * 

О милосердный Боже! Прости им...
    И меня тоже