Anno domini!..

Оля Малаховская
    
      

         "История -- не учительница, а надзирательница, она ничему
         не учит, а только наказывает за незнание уроков".
                В.Ключевский

    ...Земля гудит, и Космос бьёт камнями,
    И льётся кровь -- уж обагрилось и ядро!..
    Всё оттого, что нехорошими парнями
    Возведено на царство зло...

    Была Орда, Наполеон и Гитлер...
    Предательства "своих" же как простить?..
    История -- бесстрастный репетитор:
    Урок не выучил?.. -- Заставит повторить!..

    Грядущие повторы всё кровавей,
    Всё больше лжи от правящих элит,
    Игра уже давно идёт без правил,
    И стало ясно, ЧТО за всем стоит...

    Р.S.     ... шулера по правилам обыграть нельзя...

               

      
    
               

    Питер!..
    13.03.2018...