Мне хочется быть женщиной счастливой...

Снежана Снегур
Мне хочется быть женщиной счастливой..
Чтоб не предали и не обманули..
Мне хочется быть любимой и вредной..
Чтоб ценили меня и любили..

Мне хочется быть ласковой и нежной.
С самым родным мужчиной на свете.
Мне хочется быть женщиной счастливой..
И были мы,за друг друга в ответе..

Мне хочется гулять до рассвета с ним
И утренний кофе придя заварить..
Мне хочется быть женщиной той..
Которую он будет любить..

Мне хочется быть женщиной счастливой..
Любить ,ценить и уважать!!
Дарить тепло,заботу,ласку,
И никогда не предавать!!!