Любовь-это ад или рай?..

Галина Лунь
Любовь-это ад,и это проверено временем,
Создатель её, скорее всего сатана
И яблоко с дерева взятое Евою,
Змий отдал, как плод и порока и зла.
Вкусив этот плод, ты летишь окрылённый,
А дальше расплата-страдаешь года,
И сердце становится испепелённым,
И не поможет уже и святая вода...
Любовь-это рай!И тоже проверено временем,
Господь подарил нам её навсегда,
И яблоко Евою взятое с дерева,
Змий отдал,чтоб люди познали любви благодать.
Вкусив этот плод, ты летишь окрылённый,
Ведь жизнь без любви и не стоит гроша,
Ведь только она даёт счастье влюблённым,
Она как бальзам исцеляет сердца.
Спор вечный идёт на земле о любви.
И яблоко Змия совсем ни при чём,
А Ева с Адамом узнав вкус её,
Давно не жалеют уже ни о чём.
И сколько людей, столько будет и мнений,
Любовь-она есть и нельзя отрицать!
И Ева с Адамом в цветущем Эдеме
Дают нам понять, что любви нет конца.

10.09.10г.  г.Сарапул