Следующий

Алексей Верин
Мой дед, 16-го года,
С кем примириться должен был?
Когда в селе его, от рода,
Однофамильцев сука погубил?

Когда он в самом сорок первом,
От мамы новорожденной ушёл на фронт,
Он отступал куда? Не знал на нервах.
Ему казалось, что он шёл вперёд.

Теперь покоен дед,
Его я след...

02.03.2018