Море

Натали Пасиевич 2
Море мне целует пальцы ног..
Дышит бирюзовой нежной солью..
Как же ты понять меня так смог?
Напросвет. И не смешавшись с болью.
Так живительны слова в твоих глазах
Тишиной, что громко так вещают..
Твой люблю я находить размах
Дел, что мне о чувствах сообщают.
Я люблю касания твои,
Что излечивают суть и окрыляют..
За тобой идут мои следы
Хоть вода с песком их и скрывают..