Афоризмы 110

Евгений Рослик
Взятка – цена услуги чиновника. В идеале, она должна быть предусмотрена в составе заработной платы чиновника.

Дешёвый женский труд – основа феминизма. Дешёвый мужской труд – основа матриархата.

Лучший судья – время, но у него очень высокий гонорар.

Молитва – способ снять с себя ответственность.