Сестре

Валерий Цацкис
Вот март с апрелем повстречался

И как–то быстро распрощался.

Без сожалений и без слов

Захлопнул дверь и был таков.


Но нам оставил он подарок,

А для меня он дважды ярок.

Оставил свет и озарение,

Сестры любимый День рождения!


И ты сегодня без сомнения

Весь день в отличном настроении,

Ведь счастье встретить юбилей

В кругу всех внуков и детей.


Ведь ты как лань и даже львица

Во всех готова раствориться

И за семью как Робеспьер,

Пойдешь на плаху, например.


Сестра такое наслаждение

Тебе признаться в День рождения

О том, как я тебя ценю,

О том, как я тебя люблю.


Признаться, в том, как понимаю

Ведь ты мне самая Родная,

О всех тревогах и волнениях

И всех житейских потрясеньях.


Я понимаю все заботы

Две смена дома, плюс работа

Муж, дети, внуки, мама, я,

Ведь мы с тобой одна семья.

Ты жизнь моя была и есть

Я счастлив быть СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!!!