от улыбки

Кедыкапюшон
Ходит всегда с улыбкой,
Прячет в стихи море слез,
Платит за все ошибки,
Что в этот мир принесёт?
Света,тепла ли,а может,
Лишь бесконечную тьму,
В ней разобраться так сложно,
Вряд ли сыграет жену.
Но очень редко увидишь
Ты без улыбки её,
Кто же здесь нас ненавидит...
Лишь равнодушье и всё.