Соседская

Андрей Сайба
Ночью я расстроил жену.
Во всю силу я пыхтеть старался.
Как-то быстро всё произошло,
Хоть продлить момент я и пытался.

Она посмотрела на меня,
Будто уничтожить хочет взглядом.
Ладно б это было в первый раз -
Уже целый месяц эта шняга.

Начал невпопад я бормотать:
На работе стрессы,устаю я очень.
Вдруг за стенкой слышим, что сосед.
Марафон ночной с женой закончил.

Вышел на балкон я подышать,
И сосед скотина вышел тоже.
И решил я у него узнать:
Как он так держаться долго может?

Жалко на меня он посмотрел,
И сказал: давай потом об этом.
Ждёт его сейчас уже жена,
Продолжать их страсти до рассвета.

В это время слышу как моя,
В ванной комнате во всю рыдает.
Крест поставила на мне видать,
Краски вобщем как всегда сгущает.

Воздуха я свежего вдохнул,
На себя я очень разозлился.
Словно лось в аптеку сиганул,
Чтоб во мне мужик возобновился.

Но в аптеке не было того,
Что мужскую силу пробуждает.
Радует меня только одно -
Видно много жён в ту ночь рыдает.

Возвратился я к жене домой,
Надо мне быстрее исправляться.
Если это дело запустить,
Жена к соседу станет обращаться.

Как представил я себе сюжет,
Что сосед с моей женою вместе:
Сразу башню у меня снесло!
И проснулась сила в этом месте!!!

На свою жену напал как лев,
Долго свою жертву поджидавший.
Через пять часов момент возник,
Сам я от себя не ожидавший.

И с тех пор с соседом вместе мы
Соревнуемся на дальность нашей силы!
Дай вам Бог здоровья от души,
Любящие жён своих мужчины!