Весна на крыльце

Данила О Иванов
Всё чаще солнце утром греет щёки,
Но ветер всё-же мне обжёг лицо.
Зима уходит плавно, знаю, сроки
Некалендарные взберутся на крыльцо.

И белизна растаит чуть заметно,
Оставив место зелени росткам,
Которые полезут беззаветно
По всей округе - тут и там.

Резрежет скоро клин весенней стаи
Небесной глади неописанный объём.
Живут Алины чаще в Татарстане,
Но в сердце лишь одна живёт моём.