Будь просто рядом...

Наталия Герман 1
Будь просто рядом:утром и во сне.
Сильней прижми трепещущие плечи.
Душа с тобой и мысли о тебе.
Пусть наше счастье будет безконечным.

Будь просто рядом:тихо посидим.
Щека к щеке, сплетение ладоней.
И в унисон с тобою помолчим.
Такое чувство:во Вселенной двое.

Будь просто рядом:посмотри в глаза
И накрути на палец завитушку.
И скатится счастливая звезда.
"Люблю тебя!"-прошепчешь мне на ушко.

Будь просто рядом:растворюсь в тебе.
Душа вольется в любящее сердце.
Как мало нужно человеку на земле.
От всех закроем в наше счастье дверцу.

Будь просто рядом: утром и во сне.
Дыханье, взгляд и нежность пополам.
Вся суть любви сокрыта в глубине.
Ее не променяю, не отдам...