Светлый праздник

Леонид Миндлин
Мама ,мама ,расскажи ,
Что за праздник Пасха ?
Это радость для души ,
Где любовь и ласка.
Зайка яйца нам принес -
Маленький проказник ,
Ведь воскрес Иисус Христос ,
Это - светлый праздник !