Моё мнение о ситуации в ДНР и ЛНР

Елена Александровна Шумилова
Думаю,что провокация будет по Киевскому сценарию, а именно - на территорию республик будут заброшены снайперы которые и будут открывать огонь в сторону Украины, а журналисты будут фиксировать и конечно будут убитые журналисты и даже другие представители. Вывод! Необходимо действовать зеркально. Со сволочами поступают также как они и никакие БЛАГОРОДНЫЕ поступки их не остановят. Вспомните детство- если вас бьют нужно давать сдачи, а если ещё пришли в ваш дом, то защищать его нужно всем вмести и всеми способами! Это ВАШЕ ПРАВО!!!