Пора звонить уже в набат!!!

Олег Никул
Они нам вкрадчиво вещали, рукой за горло прихватив
и страх в отдельных поселили , им слово молвить супротив  .
В своих нелепых одеяньях та сила предвещает нам ,
что мы не встретим в жизни счастья, как низшим свойственно чинам .
 На место в стойле указала  с цинизмом явным на устах ,
 пережидая это время , мы прячемся от бед в кустах .
 В глубинах онемела  совесть и честь пустилась в склочный пляс ,
 на безнадегу налетевши, разбился наш судьбы баркас .
Все меньше времени осталось для шанса что - то изменить ,
 в набат, взойдя на колокольню, людей сзывая зазвонить!!!
                Никул