За окном - рассвет

Брыков Александр
О том, как было хорошо - ударит мысль в висок
О том, как мы вдвоем с тобою нежились в постели
Говорят, что счастливый человек не видит часов
С тобою я не замечал, как шли дни, и недели

Когда ты, в моей футболке по квартире
___________________________
Щеголяла радостно
___________________________
По-детски озорной походкой
___________________________
Каждый день с тобою, в нашем мире
___________________________
Мне казался праздником
___________________________
Казался мне коротким

Когда от радости с твоих глаз капали слезы
И ждал весь мир...Лишь только нас вдвоем
Когда ночью с неба сыпались яркие звезды
Когда каждый наш закат полыхал огнем

Когда ты, своей улыбкой озорной
Смеялась над очередной нелепой шуткой
Над несуразным бредом, сказанным мной
Я на миг лишался своего рассудка

И так хотел бы я, чтоб это продолжалось
Чтоб это продолжалось наяву, и в моем сне
Чтоб больно не было, как после удара кинжалом
Чтоб сказал я: "Посмотри, за окном рассвет"