Даша и гуси

Мария Бычкова Брич
Пасёт Дашенька гусят.
С нею гуси говорят.
Они клювы открывают
Свои слова повторяют.
Зовёт мама на обед-
Говорит Даша в ответ:
"Гуси тоже есть хотят.
Га-га-га говорят.
Я их в травку загоню
Вот тогда домой приду.