***

Ирина Гребельная 2
Я благодарна всем - кто сокрушал,
Все то,что созидала я!
Приветствую я всех - кто оболгал,
Во всем в чем не виновна я!

Вы можете судить меня и в хвост,и в гриву,
Я безразлична к такому диву!
И кости перемыть...Быть может это всласть?
С души своей отмоете ли грязь?

P.S.
Среди туманных фраз,
Метафоры иносказательный рассказ,
Пленял умы не мноких,
И проявлял умом убогих!