Бога - громкая рука

Альфия Габсатарова 2
 Истощает чистота -
 Достоверные события.
 Бога - громкая рука -
 Предоставит вдруг укрытия.
 А назойливой порой -
 Рвутся путы ожиданий.
 Глаз сморгнет слезу,
 Как зной,оказавшись вдруг -
 Без мани.
 Щелкнет по носу - убой -
 Театрального - заранее.
 Кинет солнышка - стрелой,
 Словно враг влезает в здание.
 Избегая тишину -
 Чувств глубоких,настоящих.
 Расскажу во всю длину -
 Все,что может быть -
 Блестящим.
 Я отрину - злой надой,
 Что судьбина представляет.
 В дефиле таком - разбой,
 Словно мастер - управляет.
 Застилая жизнь рекой.
 И прозрачной и душистой.
 Избегая куш пустой,
 Что как бред -
 Лазейку ищет.

      ********
            13.03.2018