Ремесленник

Ольга Баст
Одиночества шум-
Тяжёлый вздох и рокот мыслей.
Одиночества скрип-
Открытая дверь в пустую квартиру.

Я руки раскрою,подобно Христу,
И взахлеб закурю, как отчаянный поэт.
В слове написанном-величие мира.
Мои образы-проводники к свету.

Я лишь черный ремесленник,
Преклоняющийся перед мирозданием.
Иди за мной,потерянный странник-
Я поведаю тебе опыт прошлых жизней.