Праздник для души

Наталья Филатова Мск
Утро. Тишь. В росе дорога светится вдали
В борозде стоят у стога в дрёме журавли.
Длинноногим, что им снится в утренней тиши?
Я гляжу в окно-не спится, праздник для души!
.