Слова...

Белая Лисичи
Слова... слова... Как много их...
Как много мне людей чужих,
И почему же ты притих?
А, я всё понял... Я ведь псих...

Мне этот мир совсем так чужд,
Не нужно мне фальшивых чувств.
Мне лучше капельку безумств,
Ведь не хочу я быть так пуст.

Да, да, вы все пусты до дна,
А я лишь капельку больна...
И говорю я в разных лицах,
Но нету лжи в моих частицах.