Я по ней уйду

Рустам Гарифуллин
 Я Ухожу с дороги-
Ведь ты купил дорогу!!!
за что платить налоги???
Ведь вместе строили дорогу!

Я ухожу с дороги,
Тропинкой я к себе уйду,
Не нужна твоя дорога,
Но, знай,я по ней уйду!