А мыши водят хоровод!

Кравченко Александр Николаевич
Сы-Фу взял да и позвонил знакомой,
которая обещала ему старый стол,
но нарвался на новость, что она, мол,занята,
так как несёт кастрировать Кота,
о чём сама и сожалеет...