Пусть будет жизнь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пусть будет жизнь, как солнышко, ясна.
Пусть будет нежной, как цветы надежды.
Безкрайней, как у неба глубина.
Искрящейя, как пик вершины снежной.

Пусть будет жизнь дарящая любовь,
А не раздоры и сражений взрывы.
Пусть будет жизнь, несущая нам вновь,
Желанье ощутить весны разливы.

Пусть будет юный, трепетный рассвет,
Звенящий день, что цену себе знает.
Пусть будет так, ведь больше счастья нет,
Чем радость жизни, что тебя встречает.