Про советы бывалого

Александр Новопашин
Ты не спорь понапрасну с женой.
Зря здоровьем своим не рискуй.
Как почуешь настрой боевой,
Лучше сразу её поцелуй.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.03.18)

Unknown photographer