Жизнь хороша!

Валентина Огурцова
               
Пусть жизнь в конце пути будет красивой,
Уютной  и  простой , не суетливой.
Пусть улыбаются нам солнце и цветы.
Пускай исполнятся  желанья и мечты.
Пусть путь за горизонт вдаль убегает
И  мысли  грустные  не   вызывает.
С цветами молодеет пусть душа.
И знайте, люди все, жизнь хороша!