Подари мне...

Летавина Татьяна Владимировна
Подари мне высокие горы,
Голубые моря подари.
Сможем мы бороздить те просторы
От заката и до зари.

Подари долгожданное лето,
Ароматы душистых цветов,
В изумрудную зелень одетые
Мириады седых островов.

Подари мне ветров колыбельную,
Серенады ночные цикад,
Дымку после дождя акварельную
И осенних деньков листопад.

Будем мы любоваться природой,
Рядом дружно и смело пойдём,
Озарим светом счастья дорогу,
И полмира с тобой обойдём!

Посвящается моему мужу
(19.01.2018 год)