Так много

Владислав Соловьёв
Часть 9. Так много.
Вас уже так много
Близких и не очень,
Вы не верили в него,
Хоть и ждали стиха каждый день.
Вас уже 60-т!!!
Каждый мне как сестра и брат,
Я так сильно рад,
Что смог таких высот познать.
Может это не предел?
Каждый реакцией душу задел...
И может, уже заметил?
Что я в отметку 60 не метил.
Нам пока не собрать стадион,
И даже маленький бар.
Я не пойду в горизонт
Не оставлю тех, за кого рвал.
Нас будет больше
Если так думать вообще можно?
Прорвемся! Даже если сложно.
И пока читаешь текст
Готовится один проект...
Опишу я свою жизнь
И как менялся мир,
Присоединяйся и ты,
Напишем яркие строки в странице,
Вместе надеюсь мы,
Перевернём правила игры.
И знаешь, друг!
Важно иметь таких как ты вокруг,
Скрасили мой недуг...
Спасибо тебе,
Что ты находишь время,
Что проявляешь интерес
The end. Занавес.
23:32
13.03.2018