Слоган. За... За... За

Владимир Буров 3
Март…  но холод в станице «собачий».
Скоро выборы. Бабы бурчат,
Зыря в лозунг  по сути – казачий
ЗА: молодость, правду, свободу, СОБЧАК
И судачат/а как же иначе/,
Разжигая из искры  огонь: -
Нам  не девку б из «Дома», а мачо,
Баню, водку, лосось и гармонь.