Я тобой любуюсь

Луиза Эрсабиева
Я теперь тебя не ищу, не ищу средь толпы и улиц,
Ни твой взгляд, очертания рук не ищу – я тобой любуюсь.
Я не слышу твоих шагов, не пытаюсь услышать голос,
Я не помню твой цвет волос, замерла – я тобой любуюсь.
Не считаю ночи и дни, не мечтаю о нашей встрече,
Я тебя не хочу найти, не ищу теперь нашей встречи.
Я тебя теперь не ищу, не ищу средь толпы и улиц,
Отпустила всё и люблю, обрела – я тобой любуюсь.
Я тебя теперь не ищу, магнетизм мой, мы неразлучны,
Я любила тебя и люблю, обняла – я тобой любуюсь.

00:23
17.01.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.