Весна идёт!

Александр Снежник
Весенняя симфония - звуки капели...
Трель переливом оголтелых птиц,
Которые давно так звонко нам не пели!
И радость неуёмная улыбчивых прохожих лиц!
Зима сдаёт позиции... Пора!
Стучится дождик за окном...
Это идёт, неся с собой тепло, весна!
И ночь становится короче с каждым днём.
Снега утонут в лужах и потоками воды
Наполнят реки, разрывая лёд упругий...
С лучами солнца из - под снега первые цветы,
Глаз радуя, стремятся к солнечному кругу!