Этакое диво

Альфия Габсатарова 2
 В лужах - отражение небес.
 Сей пейзаж - не четко нарисован.
 Тронешь чуть и будет - интерес.
 Зазвучит опять - картиной новой.

 Настигает солнце - теплотой.
 Награждая грудь земли - ручьями.
 А на деревах - восторгов - рой.
 Малахит уже - глядит очами.

 Птичий щебет - льется,словно мед.
 Сахарною теплою - рекою.
 Бабочек оживших - рой идет -
 Разлетаясь лентою цветною.

 Воздух - напоен святой водой.
 Все - глотают этакое диво.
 И расцвет весны - вливает роль -
 Радости скроенною - красиво.

        ********
             13.03.2018