Суздаль

Леа Голуб
Очей моих отрада - Суздаль.
Сияет в синеве ночной.
Очарованьем дух заводит
На подвиг сердца неземной!
В нем зАпросто ты встретишь Сказку,
И чаю выпьешь с ней легко!
Ты приезжай - тут очень классно
Отрадно, что не далеко.

13.03.2018