Татьяне Лобановой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Сестра моя, Танюша дорогая,
Хочу,  поздравить и обнять тебя,
В твой день рожденья я тебе желаю,
Забыть о всех болезнях и скорбях.

Суровый климат сделал тебя крепкой,
Но сердце мягкое и доброе Бог дал,
Он продолжает заниматься лепкой,
А ты итак для нас всех идеал!

Твой дар писать стихи нас окрыляет,
И слава Богу, мудрый ты поэт,
Твои стихи всю Церковь назидают,
Неся строкою каждой Божий свет!

Сил и здоровья я тебе желаю,
Неси, как факел Господа любовь,
Ты Божие дитя, я точно знаю,
И повторяю это вновь и вновь!

Пусть радость твоё сердце не покинет,
Пусть все цветы тебе преподнесут,
И вера никогда пусть не остынет,
А годы только счастье принесут!

И пусть Господь пошлёт благословения,
На все твои пути и все дела,
Ещё раз поздравляю с днём рожденья,
А в сердце за тебя Христу хвала!

Не важно, что уж головы седые,
Года, не красят только внешне нас,
Ведь души все у Бога молодые,
Придёт наш день, и Бог нам Вечность даст!

И вот тогда мы встретимся с тобою,
И будем славить Бога без конца.
Здесь на Земле жить для того и стоит,
Чтоб посвятить для Господа сердца!

Будь счастлива сестричка дорогая,
Пусть все исполнятся надежды и мечты,
Я от души тепла тебе желаю,
Спасибо, что живёшь на свете ты!