Я чувствую...

Людмила Кочегарова
       Я чувствую, дыхание твоё касается вновь кончиков волос, скользит так плавно, нежно .., как лицо целует моросящий звёздный дождь. И пена белоснежных облаков напоминает жемчуга канву... Волной колышутся видения из снов, влекущих нас друг к другу наяву.
       Сливаются ветра на стыке гор лавиной чувственною на пути, несущейся под спящею луной на зов и льющийся морской мотив.
       Рассвет стекает мёдом по песку, скрывая многоточия следов и, воскрешая тени на свету, рождает блики розовых цветов.

<13 марта 2018>, Царское Село