Карусель - эксп по рисунку Ирины Бержестовской

Алла Гуревич
Попугаи, зайцы и лошадки
Клоуны, матрешки и гусары
Друг за другом скачут без оглядки
Только вот найти не могут пару.
Крутится волшебной каруселью
Жизнь - не состоялась, не случилась
В ней сплошное яркое веселье
А на деле - серые чернила...

Иллюстрация - рисунок Ирины