Давай немного остановим бег...

Наталия Герман 1
Мы всё бежали и летели, и спешили...
Давай немного остановим бег.
И доживем с тобой, что не дожили
Вдали от мира, вдалеке от всех.

Пусть суетность останется за гранью.
И прошлое, увы, не возвратить.
Не дремлет враг. Невидимою татью
Стремится души в бездне погубить.

А времени несущийся поток
Нас приближает к Вечному порогу.
Экзамен сдать за прожитый урок
Представится при личной встрече с Богом.

Давай немного остановим бег.
Не будем жить былым страстям в угоду.
И где-то далеко, вдали от всех
Остаток дней послужим только Богу.