Президенту России Владимиру Путину

Елена Екимова
Дай Бог Вам сил, Владимир Путин,
Всё Небо молится за Вас!
Несёте Крест Вы свой достойно,
В чём убеждался мир не раз.

Свой выбор сделает Россия –
Её ничем не запугать!
Вы тот, кто никогда не сможет
Русь разлюбить и Русь предать.

р. Б. Елена Екимова
Беларусь 2018