Не улетай!

Лиса 25
Не улетай! Останусь только я,
А мы вдвоем не налетались вволю.
И пахнет летним вечером земля,
Прикрывшись листьями, как будто бы любовью.

Не улетай! Далекие края
Еще нас ждут, хотя и осторожно.
Настанет миг,  и он разлучит нас...
Останусь я одна... Хоть это сложно.

Не улетай! Послушай голос мой!
Я без тебя ни дня прожить не смею.
Была любовь... Ведь на двоих одна...
И осень золотом припорошит аллеи.

Не улетай! Тревожно на душе!
А мы вдвоём перед бескрайним миром.
И музыка осенняя играет нам,
А дождь становится вновь Пилигримом.

Не улетай! Тепло твоей руки
Убережет меня, и обогреет.
Кто знал любовь, тот ею заболел,
Тот вряд ли в холода уже поверит.

Не улетай! Не разлюбили мы!
Пусть все молчат, а мы вдвоем сгораем.
Не испугает нас приход зимы-
Любовь всегда преграды побеждает!

Не улетай!  Останусь только я!
А мы вдвоем не налетались вволю.
И пахнет летним вечером земля,
Прикрывшись листьями, как будто бы любовью.