Две головы лучше

Игорь Нехаенко Одесса
 
Две головы лучше одной,
Но не на одном туловище.


4 марта 2018 в 19:28







Рецензия Владимира Кромкина:


Три головы лучше одной,
Но не у Змей-Горыныча.


4 марта 2018 в 19:29