Когда в свой адрес комплименты слышу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда в свой адрес комплименты слышу,
Что утонуть хотят в глазах моих,
Что, глядя в них, легко срывает крышу,
Что не встречали ранее таких -
Мне хочется ответить с долей шутки,
Причём, признаюсь честно, не со зла:
"Не торопись и подожди минутку -
Я их, увы, ещё не залила!"