Признание Матери-Атаманши

Ирина Гарталь
Не тот размах у нас, пират не тот!
Ни дичи, ни обреза, ни кинжала...
Мне не с кем сбацать румбу и фокстрот,
чтоб палуба и гнулась, и дрожала.

Я жертвоприношения ценю.
Мне нравятся рисковые мужчины:
берут овцу и режут на корню!
Какой же флибустьер без свеженины?

Цикл "Лукавое перо"