Напевали дали...

Иулитта Евралёва
Напевали дали
О моей печали...

Дали горизонта
В грудь вселяли грусть -
Нет, мол, мне резона...
Собираться в путь:

Тут сломаешь шею,
Там туман, да страх...
Тут те стать мишенью,
Там потерпишь крах...

Заунывней песни
Не слыхала в век...
А в груди так(!) тесно -
Я же человек!

Пусть - сломаю шею!
Пусть - туман, да страх!
Пусть - мне стать мишенью!
Мне не страшен крах!

Если Бог со мною
И со мной мой крест,
То и не заною -
Пусть трепещет бес!

Ждите меня дали! -
Песню от печали!..