Романс

Елена Шахова 5
О!жаркий аромат степи
о!дым костров еще горящих!
И сердце ноет и болит
о прошлых днях и настоящих!

Я вижу странников глаза,
я слышу их тревожный говор:
"он над судьбою хохотал,
и ею здесь вот похоронен..."

-у ног твоих умру рабом!
Куда бы я ни шла-повсюду
мне не хватало этих слов.
-но и жалеть о том-не буду!

О!терпкий аромат степи,
о!дым костров давно погасших...
Но сердце ноет и болит
о чувствах ваших настоящих!