Напиться...

Лиса 25
Напиться голоса спросонья,
Влюбленным током разбудить.
Остановиться, и не слышать,
Как осень будет уходить.

Мысли прервать прикосновеньем
Безумных губ, горячих слов.
И паузы заполнить счастьем,
Летать свободно, без оков.

Намеки пОняты едва ли,
Глаза в глаза...  Все за чертой.
Нерасшифрованные муки
Сведут с ума вдвоем с тобой.

Держаться вольно, безнадежно...
Тонуть в тебе, и на лету
Перемолчать... Ну, кто кого же?
Поверь мне:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!