Я вернусь - в память о Талькове

Валерий Васильцов 2
Тогда я плакал...
В тайне плакал... 
Мне вода... 
Шептала о бессмертии Души...
И этих слез нам всем хватало...
Так беда
Кричит...
Как голос твой
В людской глуши...
Глаза Христа
На нас смотрели,
Из небес...
Пришествием таинственным маня....
Ты - умер с песней!!!
Но, душою -
Вновь воскрес... 
И пламенем вселенского огня...
Согрел нас,
Всех,
Той музыкой,
Своей,
А мы !???
В беспамятстве,
по-прежнему -
Грешим...
Ты песней РОДИНЫ
С заоблачных полей...
Звучишь!!! 
И сберегаешь всех,
Кто жив.....               

   2018 год.